频繁手淫会引起痤疮会影响身高吗

2010-11-13 25人回答

性别:男年龄:22岁

满意答案

张佳 主治医师
山西省大同市第三人民医院
向他咨询
投诉赞赏医生 追问 2010-11-13 14:56
2010-11-13患者追问

谢谢您的回答 那影响青春痘和身高吗

2010-11-13医生回复:

你好,青春痘也是有影响的!建议您,可以做注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,可以做局部用硫磺软膏做清洗治疗!

2010-11-13患者追问

谢谢 那身高有影响吗

2010-11-13医生回复:

你好,身高一般倒是没有影响的!感谢你对有问必答的信任与支持!

其他答案 (24)

谢远亮 主治医师
淮北市人民医院
向他咨询
投诉赞赏医生 2018-07-23 10:31
张小英 主治医师
咨询:70人
向他咨询
投诉赞赏医生 追问 2010-11-13 14:56
2010-11-13患者追问

谢谢您的回答 正常发育指的是什么

2010-11-13医生回复:

很高兴再次为你解答。身体生长迅速、身体各部分的比例产生显著变化称为正常的发育。

2010-11-13患者追问

那您的意思是严重影响身高了

2010-11-13医生回复:

那对于身高是有影响的,具体什么程度,就因人而异了。

2010-11-13患者追问

真不好意思 在一次麻烦您 请问为什么会影响身高呢

2010-11-13医生回复:

手淫会耗伤肾精,肾主骨,是会影响身高的。

周明宇
咨询:2175人
向他咨询
投诉赞赏医生 追问 2010-11-13 15:01
2010-11-13患者追问

谢谢您的 你的意思是说不影响了 我的腰部有点痛 腰没劲

2010-11-13医生回复:

腰痛没劲很有可能是肾虚引起的,还有一种可能是长时间坐立或者受凉引起。建议你可以选用中医中药调理一段时间会起到很好恢复效果。祝早日康复。

远冠中 医师
咨询:19434人
向他咨询
投诉赞赏医生 追问 2010-11-13 15:03
2010-11-13患者追问

为什么会影响身高呢

2010-11-13医生回复:

你好,肾有主骨生髓的作用,对人身体的发育有主导作用,频繁的手淫会对肾精有影响,也会影响身体发育,所以也会对身体长高产生影响。

显示全部答案>>
青春痘疾病百科 ...
怀孕后腰痛怎么回事? 很多女性怀孕后觉得腰老是痛,让孕妇很
在线医生 像微信一样咨询,为您即时解答
医生微视频 健康问答1分钟小视频
养生之道 养生长寿小常识,做好就能延年益寿
赞赏医生
  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元

支付1元赞赏医生

  • 涉嫌广告
  • 毫无帮助
  • 违背伦理
  • 非法内容
  • 违反医学常识
取消