请求各位专家给我诊断下我的前列腺炎

2010-12-09 35人回答

性别:男年龄:33岁

满意答案

曹佳悦 主治医师
锦州市中心医院
向他咨询
投诉 追问 2010-12-09 20:51
2010-12-09患者追问

我害怕有睾丸炎,我想要个孩子,

2010-12-09患者追问

医生开了药,有前列通淤胶囊、哈乐、宁必泰胶囊、阿托品几种,请问我得附睾炎的可能性大吗

2010-12-09医生回复:

你好,如果有睾丸炎的话多数是会伴随有睾丸肿胀、发红、疼痛等情况的,而你说的情况是不存在这些症状的,所以是不需要担心的,现在的情况注意积极的治疗和在生活上多注意,这样的话就会很快痊愈的。

2010-12-09患者追问

但我觉得睾丸有时有肿胀的感觉,走路时,有时有一点涨

2010-12-09医生回复:

这个情况于前列腺炎有很大的关系,建议积极的治疗前列腺炎就可以了,平时还需要注意避免长时间的坐着或骑车,注意保持好的心态才可以呀!

其他答案 (34)

王振友 主治医师
咨询:10114人
向他咨询
投诉 2010-12-09 20:46
zyqtysx 医师
咨询:227人
向他咨询
投诉 2010-12-09 20:47
李建新 医师
咨询:2697人
向他咨询
投诉 2010-12-09 20:49
左玉生 医师
咨询:2499人
向他咨询
投诉 追问 2010-12-09 20:53
2010-12-09患者追问

恩,我感觉也是这样,发病前,我近半年没过性生活,而且单位前半年比较闲,基本一天都坐着玩电脑

2010-12-09患者追问

医生开了药,有前列通淤胶囊、哈乐、宁必泰胶囊、阿托品几种,请问我得附睾炎的可能性大吗

2010-12-09医生回复:

你的上述各项检查结果是正常的,适当的锻炼一下身体,养成良好的生活习惯,问题不是很大,祝你幸福。

显示全部答案>>
前列腺炎疾病百科 前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感...
前列腺炎会不会引起尿路感 前列腺炎的症状是非常明显的,也可能会
在线医生 像微信一样咨询,为您即时解答
医生微视频 健康问答1分钟小视频
名医
讲座
语音讲座 尿频尿急?当心前列腺炎毁掉“性”福
  • 涉嫌广告
  • 毫无帮助
  • 违背伦理
  • 非法内容
  • 违反医学常识
取消