前列腺炎阳萎早泄怎么治?如治好另有酬谢

2010-12-19 85人回答

性别:男

满意答案

李晓东 主治医师
山西省中医院
向他咨询
投诉 2018-06-13 16:09

其他答案 (84)

投诉 2010-12-19 14:37
李建新 医师
咨询:2697人
向他咨询
投诉 2010-12-19 15:33
何顺理 医师
咨询:874人
向他咨询
投诉 追问 2010-12-21 23:13
2010-12-27患者追问

非常感谢何顺理大夫,谢谢仔细看了我的贴子,感谢你对我的鼓力。我补充说一下,我做过前列腺液培养,无菌、无病毒。但镜检小体少,几次为40%或20%.另外指检前列腺触痛,很痛的。
现在最担心的是阳萎,因为我己知道慢前是治不好的,就象感冒一样会随时发作。先治好慢前再治阳萎是个假命题。
我要结婚,怎么治阳萎呢?希望你能看到再回复我一下。

2010-12-27医生回复:

你好,谢谢你对我的回答的关注与信任,再次解答如下:
一,我最主要的建议还是:好好选一家正规三甲医院的男性科认认真真,彻彻底底检查一下到底有什么问题,心理方面的问题要放下包袱,生理方面的有认识,病理方面的听从专业意见。
二,你以前的检查:指检前列腺触痛,前列腺液培养,无菌、无病毒。但镜检小体少,几次为40%或20%.当时确实存在无菌性前列腺炎。
三,阳痿的问题。阳痿是一个传统中医名词,临床医学上叫阴茎勃起功能障碍。常见的是心理,生理,病理综合因素形成。首先要排除病理因素,检查睾丸酮分泌是否正常,阴茎海绵体有无器质性病变。睾丸酮可以做化验,阴茎海绵体器质性病变简单方法可口服伟哥试验。如服伟哥能勃起就可排除。排除了病理因素,你就该放下心理负担,调节最佳生理功能,学习掌握性爱艺术。
四,如果你到正规三甲医院的男性科检查无明显问题的话,我建议你服用金匮肾气丸(桂附地黄丸),加服维生素B1。维生素E。并用食疗服食生南瓜子,每日100-200克。
兄弟也希望大哥结婚,拥有一个健康幸福的家庭,享受生活,享受人生!若有什么问题,一定要与小弟商讨啊!

2010-12-27患者追问

谢谢!
还有几个问题,
一、到医院做什么检查?
二、前列腺指检痛怎么治?
三、睾丸酮化验是否要抽血?如果睾丸酮化验正常,还有用伟哥可以勃起就说明阴茎海绵体没有器质性病变?但是阴茎海绵体没有器质性病变及睾丸酮化验正常就能排除了阳萎么?用伟哥可以勃起,不用伟哥不行,勃起的硬度不够。这怎么办?有没有这种可能我用了一次伟哥后,阳萎就消失了。如果有就太好了。
四、金匮肾气丸应服用多长时间?
谢谢!

2010-12-27医生回复:

你好,回答如下:
一,你到医院挂个男性科专家号,向医生详细呈述病情及你的疑问,看医生的意见处理。体检要查看外生殖器,阴茎,睾丸,附睾,精索,腹股沟淋巴结,前列腺等。
二,前列腺指检痛是诊断前列腺炎体检的重要依据,前列腺炎好了,指检痛就消失了。医学上炎症四症就是指:红,肿,热,痛。
三,睾丸酮化验要抽静脉血。如果睾丸酮化验正常,用伟哥可以勃起就说明阴茎海绵体没有器质性病变,就可以排除器质性阳痿,证明只是性心理及性经验的问题。用伟哥可以勃起,不用伟哥不行,勃起的硬度不够,可以药物与心理锻炼交替使用,伟哥可以帮助你树立雄心。
四,金匮肾气丸先服用一个月,如有效,服三个月一个疗程。
祝大哥康复顺利,敬候佳音!

2010-12-30患者追问

还是两件事,一是检查时前列腺指检触痛,很痛的。我想主要针对这个症状行进治疗,怎么治。
二是有时晚间性幻想拨起后,过段时间有是前列腺会痛。这怎么办么?有时第二天腹股沟也会痛,但到第三天会自己消失的。
谢谢!

2010-12-31医生回复:

一,是检查时前列腺指检触痛,很痛的。我想主要针对这个症状行进治疗,怎么治?可能是我理解错你的意思还是什么,你是指诊检查才痛啊,平时也有感觉吗?前列腺炎充血水肿消除了,就不会痛的,如果平时感觉明显,可用马应龙痔疮栓肛门内塞试试。
二,是有时晚间性幻想拨起后,过段时间有是前列腺会痛。这怎么办么?有时第二天腹股沟也会痛,但到第三天会自己消失的。这要看看前列腺彩超情况,还有精囊,精索,以及腹股沟淋巴结有无肿大。对症可以服用云南白药。

投诉 2010-12-26 09:08
显示全部答案>>
前列腺炎疾病百科 前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感...
女人肾虚时会出现什么状况 有的女性如果出现了明显的身体不适的症
在线医生 像微信一样咨询,为您即时解答
医生微视频 健康问答1分钟小视频
名医
讲座
语音讲座 尿频尿急?当心前列腺炎毁掉“性”福
  • 涉嫌广告
  • 毫无帮助
  • 违背伦理
  • 非法内容
  • 违反医学常识
取消