隐睾的症状有哪些?

2015-08-30 10人回答

性别:男年龄:20岁

满意答案

李华 主治医师
朝阳市中心医院
向他咨询
回复人的回复 2015-08-16 09:57:38

不客气的。

投诉 追问 2015-08-30 20:19
2015-08-16患者追问

因为做过一次手术,所以华西门诊那里说没有办法,但华西又是一所比较好的医院,您觉得……

2015-08-16医生回复:

手术治疗如果仍然没有下降到正常位置,需要再次明确评估病情的,上海看看

2015-08-16患者追问

因为家里就在成都所以去了华西,但是上海太远而且现在准高三,时间比较紧,我也担心身体,但是您可以告诉我一个比较可行的方案吗

2015-08-16医生回复:

就诊医院,明确病情,还是需要上级医院治疗的

2015-08-16患者追问

好的!谢谢您!那我的这个年龄17到我多少岁是有希望,我不知道咋问,就是说如果以后有能力去更高级的治疗,大概得在多久之前最有希望

2015-08-16医生回复:

你好,这种隐睾手术需要小时候进行手术的,目前如果仍然在腹股沟,就已经影响了正常生育能力了,关于恶性病变,需要尽早手术的

2015-08-16患者追问

好的,谢谢您的解答!我会先去做个彩超的,再次感谢!

其他答案 (9)

megejow
咨询:12人
向他咨询
回复人的回复 2015-08-14 13:40:14

如果您这一侧的阴囊内有睾丸,您的这种情况可以确定不是睾丸。可能仅仅是个纤维瘤或者囊肿等情况。建议尽快到医院做B超检查即可明确诊断的。

投诉 追问 2015-08-30 13:13
2015-08-13患者追问

正常人的睾丸是不可能进入腹腔的对吗?我的能进如肯定不正常?

温琪
咨询:2245人
向他咨询
回复人的回复 2015-08-14 05:57:22

这个手术越早做越好,晚了会影响孩子发育。大多数的会恢复好你现在只有心情放松。也没有别的治疗措施。

投诉 追问 2015-08-30 14:11
2015-08-13患者追问

那会出现前一个医生说的那样,做手术也没什么用吗?

fyzlcf2009
咨询:18184人
向他咨询
回复人的回复 2015-08-13 19:59:15

是的,睾丸在腹腔内温度很高会严重影响发育,建议尽快治疗。

投诉 追问 2015-08-30 15:20
2015-08-13患者追问

只有手术治疗,别的没有

回复人的回复 2015-08-14 22:31:45

2周岁以内。

投诉 追问 2015-08-30 15:44
2015-08-14患者追问

他是单隐的~

2015-08-14医生回复:

不要太担心,只是个小手术。

2015-08-14患者追问

您认为最佳不影响生育的情况下什么时候手术最佳呢?

显示全部答案>>